Артемьева о ведах и Николае Левашове

Содержание

0:00 - В Челябинск прилетела актриса театра и кино Людмила Артемьева,
известная - зрителям канала «Россия 1» по роли в телесериале «Сваты»
0:06 - Для Южно-Уральских поклонников заслуженная артистка России приготовила не спектакль и не примьеру нового художественного фильма, не обычный творческий вечер.
0:15 - О новом жанре Людмила Артемьева рассказала в эксклюзивном интервью «Событиям недели»
0:28 - Здравствуйте, Людмила Викторовна. Не концерт, не спектакль и не творческий вечер. Что же за новый жанр общения с поклонниками Вы предлагаете?
0:37 - То, что происходит на наших глазах, то, что мы допустили, вот это отсутствие СОВЕСТИ, оно нас привело к тому, что мы, величайшая нация ощущаем себя Иванами, не помящими родства, что мы без роду, без племени.
0:53 - Кто позволил вот такое отношение к себе? Очевидно мы сами. Так может быть нам стоит говорить об этом?! Не то, что бы говорить, - бить тревогу!
1:07 - Потому, что мы вымираем! Если Вы этого не чувствуете, я обращаюсь к Вам, как к собирательному, да средствам массовой информации, то тогда Вы - лжецы, а ложь привела цивилизацию на край пропасти
1:23 - Давайте пробуждать в себе чувство самосознания. Для этого мы должны вспомнить свою историю. А для того, чтобы её вспомнить, да?! Её надо откапать. Поэтому я назвала это некоммерческий не концерт. Но если моя профессия может хоть как то в этом проучаствовать, а извините, мы всегда были на острее всех взаимоотношений, да?
1:51 - То я должна задавать вопрос: "почему наш зритель кормится одними и теми же лицами"? На каком основании то, что мы называем «поющими трусами», то, что мы называем деградацией общества, нам подаётся как плоды цывилизации? Я задаю себе этот вопрос, вместе с вами. Потому, что Вы - зрители, а я - такой же зритель.
2:17 - И то, что у меня отключён телевизор как «зомби-ящик» это не означает, что я отключилась от социума. Я не езжу ни на какие творческие встречи. Я не разговариваю о своей личной жизни. Это ни кого не должно интересовать. Это не предмет для любопытства - копаться в чьём-то белье, - это постыдно.
2:38 - А правда ли, что билеты на эту встречу стоили всего от 200 до 400 рублей? Это Ваша принципиальная позиция?
2:45 - Что Вас так удивило? А как они должны стоить? Ну как? Ведь я бы сделала это безплатно - БЕЗ ПЛАТЫ, но дорогие мои, я ведь должна окупить этот ведь как то проезд. Ведь этот проект - это люди делают «безсеребрянники». Это люди делают совестливые. Поэтому аналогов ему я не знаю.
3:10 - У Вас есть премия в области рекламы за роль в телесериале «Сваты», который выходил на нашем телеканале «Россия 1». А за что Вам вручили орден «Миротворец»?
3:19 - До сих пор для меня загадка! Кто? Почему? Я была так обезкуражена, что я даже пришла на вручение. Я досидела до самого финала. Я так и не поняла, что это? Кто это? Ведь за каждым орденом кто то стоит. Кто? Я ничего не сделала. То есть если это какая-то награда, то я сейчас её отрабатываю. Только сейчас я,.. Может это был какой-то аванс. Может это какой то провидец. Но, честно говоря я не очень понимаю, что такое награда, за то, чтобы ты был гражданином своей страны. Я не понимаю, что такое «народны артист», что такое «заслуженный артист». Кто это решил? Я ушла из театра, получив «заслуженный» не за что! Не за что - меня никто не знал! Ну, 17 лет работы. Ну и что! Вещи называем своими именами. Один критерий - совесть.
4:20 - Понятие «работа» - вслушайтесь «РАБОТА» - какой корень? «РАБ». Вот, к чему у нас сводится работа. Я хочу трудиться! Я хочу творить! Я считаю унизительно получать такие оклады. Унизительно! Почему большинство работает - это ж работа, работа! С работы на работу! Один проект, другой проект! Третий! Я уже такого плана - сыграл - и меня видели в шестисот сериях.... надо кормить! Надо дачу построить! Надо это! Надо то! Надо то! Вот, во что нас загоняют! Давайте перестанем врать! Давайте говорить об этом!
4:59 - Кто курит - бросьте курить! Кто пьёт - бросьте выпивать! Помните, что это оружие! Об этом говорит весь мир, кроме нас. А что у нас этого нет? А. У. У.
5:14 - Не будьте равнодушными. Душа обязана трудиться и день и ночь! И день и ночь!
5:24 - Людмила Викторовна, спасибо за интервью!
5:27 - Вам благодарю, дорогая моя!
- =============================================
5:30 - Что стоит человеческая жизнь, которая законодательна закреплена в здравоохранении нашем? Копейки!
5:39 - Продажа органов. То, что Россия является крупнейшим поставщиком припаратов - дорогущих, которые стоят миллионы один грамм, котрые делаются из вытяжки зародыша! Россия - крупнейший поставщик и Украина. Доколе?
Это - не политика, это история нашей семьи! Вашей, моей, соседской. Хватит слушать ту лапшу, которую нам вешают! Сдохла корова у соседа - мы радуемся. Мы никогда не радовались этому! Мы - другие! К чему привела цивилизация? Мы смотрим.
6:22 - Сейчас обрушится доллар и что? Рухнул телец - он уже почил в обозе. Что ещё может мировая в кавычках "цивилизация" предоставить нам? Если мы «духовные», то ничего! Всё - ложимся, заколачиваемся! Конец! Ну как же? А, если вспомнить о замечательной традиции и замечательных корнях и об истории нашей цивилизации, которой сотни тысяч лет. Тогда да!
6:58 - Славяно-арийские веды, книга Велеса
7:02 - В Башкирии нашли «плиту создателя», так называемую - одну из плит! Сейчас нашли вторую, где цивилизация наших предков! И только обладая космической технологией можно было создать такую карту! Камень, сверху напыление из.. Из, из, из, из, - напомните мне! Фарфора, благодарю! Причём такая технология, которая не ведома нашей сейчас в кавычках "цивилизации", ведь это доказательство того, что нас окружает!
7:40 - Ну, в Китае находится 16 пирамид! Шестнадцать пирамид! Все их сфотографировали уже семсот тысяч раз! Почему молчание? Почему же они молчат? Да потому, что они не их! https://youtu.be/xNESAfqbga0
7:56 - О том, что великая Китайская стена построена Славянами - доказано! Бойницы расположены в Китай
8:06 - Ну почему же об этом так стыдливо молчат?!
8:10 - Почему как только находится человек, который начинает говорить об этом, - обязательно его оболгут?
8:15 - Почему имя Николая Викторовича Левашова - величайшей личности, совестливо - порядочного человека, учёного с большой буквы, единица, который всколыхнул, простите, весь этот гнойник! Почему на него смеют выливать помои?
8:31 - Ну доколе мы будем разумными животными? Ну давайте проснёмся, дорогие мои! Вот, ради чего я здесь.

Ведущий: В Челябинск прилетела актриса театра и кино Людмила Артемьева, известная зрителям канала «Россия 1» по роли в телесериале «Сваты». Для Южно-Уральских поклонников заслуженная артистка России приготовила не спектакль и не премьеру нового художественного фильма, не обычный творческий вечер. О новом жанре Людмила Артемьева рассказала в эксклюзивном интервью «Событиям недели»

Журналистка: Здравствуйте, Людмила Викторовна. Не концерт, не спектакль и не творческий вечер. Что же за новый жанр общения с поклонниками Вы предлагаете?

Людмила Артемьева: То, что происходит на наших глазах, то, что мы допустили, вот это отсутствие СОВЕСТИ, оно нас привело к тому, что мы, величайшая нация ощущаем себя Иванами, не помнящими родства, что мы без роду, без племени. Кто позволил вот такое отношение к себе? Очевидно мы сами. Так может быть нам стоит говорить об этом?! Не то, что бы говорить, - бить тревогу! Потому, что мы вымираем!
Если Вы этого не чувствуете, я обращаюсь к Вам, как к собирательному, да средствам массовой информации, то тогда Вы - лжецы, а ложь привела цивилизацию на край пропасти.
Давайте пробуждать в себе чувство самосознания! Для этого мы должны вспомнить свою историю. А для того, чтобы её вспомнить, да?! Её надо откапать. Поэтому я назвала это некоммерческий не концерт. Но если моя профессия может хоть как то в этом проучаствовать, а извините, мы всегда были на острее всех взаимоотношений, да? То я должна задавать вопрос: "почему наш зритель кормится одними и теми же лицами"? На каком основании то, что мы называем «поющими трусами», то, что мы называем деградацией общества, нам подаётся как плоды цивилизации? Я задаю себе этот вопрос, вместе с вами. Потому, что Вы - зрители, а я - такой же зритель.
И то, что у меня отключён телевизор как «зомби-ящик» это не означает, что я отключилась от социума. Я не езжу ни на какие творческие встречи. Я не разговариваю о своей личной жизни. Это ни кого не должно интересовать. Это не предмет для любопытства - копаться в чьём-то белье, - это постыдно.

Журналистка: А правда ли, что билеты на эту встречу стоили всего от 200 до 400 рублей? Это Ваша принципиальная позиция?

Людмила Артемьева:Ч то Вас так удивило? А как они должны стоить? Ну как? Ведь я бы сделала это безплатно - БЕЗ ПЛАТЫ, но дорогие мои, я ведь должна окупить этот ведь как то проезд. Ведь этот проект - это люди делают «безсеребрянники». Это люди делают совестливые. Поэтому аналогов ему я не знаю.

Журналистка: У Вас есть премия в области рекламы за роль в телесериале «Сваты», который выходил на нашем телеканале «Россия 1». А за что Вам вручили орден «Миротворец»?

Людмила Артемьева:  До сих пор для меня загадка! Кто? Почему? Я была так обезкуражена, что я даже пришла на вручение. Я досидела до самого финала. Я так и не поняла, что это? Кто это? Ведь за каждым орденом кто то стоит. Кто? Я ничего не сделала. То есть если это какая-то награда, то я сейчас её отрабатываю. Только сейчас я,.. Может это был какой-то аванс. Может это какой то провидец. Но, честно говоря я не очень понимаю, что такое награда, за то, чтобы ты был гражданином своей страны. Я не понимаю, что такое «народны артист», что такое «заслуженный артист». Кто это решил? Я ушла из театра, получив «заслуженный» не за что! Не за что - меня никто не знал! Ну, 17 лет работы. Ну и что! Вещи называем своими именами. Один критерий - совесть.

Понятие «работа» - вслушайтесь «РАБОТА» - какой корень? «РАБ». Вот, к чему у нас сводится работа. Я хочу трудиться! Я хочу творить! Я считаю унизительно получать такие оклады. Унизительно! Почему большинство работает - это ж работа, работа! С работы на работу! Один проект, другой проект! Третий! Я уже такого плана - сыграл - и меня видели в шестисот сериях.... надо кормить! Надо дачу построить! Надо это! Надо то! Надо то! Вот, во что нас загоняют! Давайте перестанем врать! Давайте говорить об этом!
Кто курит - бросьте курить! Кто пьёт - бросьте выпивать! Помните, что это оружие! Об этом говорит весь мир, кроме нас. А что у нас этого нет? А. У. У. Не будьте равнодушными. Душа обязана трудиться и день и ночь! И день и ночь!

Журналистка: Людмила Викторовна, спасибо за интервью!

Людмила Артемьева: Вам благодарю, дорогая моя!

=============================================

Людмила Артемьева: Что стоит человеческая жизнь, которая законодательна закреплена в здравоохранении нашем? Копейки!
Продажа органов. То, что Россия является крупнейшим поставщиком припаратов - дорогущих, которые стоят миллионы один грамм, котрые делаются из вытяжки зародыша! Россия - крупнейший поставщик и Украина. Доколе? Это не политика, это история нашей семьи! Вашей, моей, соседской.

Хватит слушать ту лапшу, которую нам вешают! Сдохла корова у соседа - мы радуемся. Мы никогда не радовались этому! Мы - другие! К чему привела цивилизация? Мы смотрим.

Сейчас обрушится доллар и что? Рухнул телец - он уже почил в обозе. Что ещё может мировая в кавычках "цивилизация" предоставить нам? Если мы «духовные», то ничего! Всё - ложимся, заколачиваемся! Конец! Ну как же?

А, если вспомнить о замечательной традиции и замечательных корнях и об истории нашей цивилизации, которой сотни тысяч лет.
Тогда да!
  1. Славяно-арийские веды
  2. книга Велеса
  3. В Башкирии нашли «плиту создателя»
Так называемую - одну из плит! Сейчас нашли вторую, где цивилизация наших предков!
И только обладая космической технологией можно было создать такую карту!
Камень, сверху напыление из.. Из, из, из, из, - напомните мне! Фарфора, благодарю!
Причём такая технология, которая не ведома нашей сейчас в кавычках "цивилизации", ведь это доказательство того, что нас окружает!

Ну, в Китае находится 16 пирамид! Шестнадцать пирамид!
Все их сфотографировали уже семсот тысяч раз!
Почему молчание? Почему же они молчат?
Да потому, что они не их!
О том, что великая Китайская стена построена Славянами - доказано!
Бойницы расположены в Китай!
Ну почему же об этом так стыдливо молчат?!

Почему как только находится человек, который начинает говорить об этом, - обязательно его оболгут?
Почему имя Николая Викторовича Левашова - величайшей личности, совестливо - порядочного человека, учёного с большой буквы, единица, который всколыхнул, простите, весь этот гнойник! Почему на него смеют выливать помои? Ну доколе мы будем разумными животными? Ну давайте проснёмся, дорогие мои! Вот, ради чего я здесь.